Pendelleuchte, 2-flammig, `Polizeischiff` ¦ mehrfarbig ¦ Maße (cm): B: 20 H: 25 Lampen & Leuchten > Kinderleuchten - Höffner

109.00 EUR
Unser Produkt Pendelleuchte, 2-flammig, `Polizeischiff` gibt es in den Farben: mehrfarbig - Der Hersteller ist bekannt für die hohe Qualität der verwendeten Materialien.Maße (cm): · Breite: 20 · Höhe: 25 cm - · Energieeffizienzklasse: E-A++.· Aktion: Newsletter-Anmeldung 10€ Willkommens-Gutschein. · Aktion: 0% Finanzierung im Online-Shop, eff. Jahreszins und gebundener Sollzinssatz (jährl.) 0,00 % bis zu 50 Monate. Ab einer Finanzierungssumme von 100€. ·Aktion: 3% Kundenkarten-Rabatt.· Der Artikel befindet sich in der Höffner-Kategorie: Lampen & Leuchten - Kinderleuchten - .